日々是減量。

減量と料理などの記録。筋育も少しずつ。

レコダイ21日目。

土曜日です。

朝はなし、昼はパン屋さんへ。大体土日の昼は糖質制限から解放された食事になってる。

夜は、カチャトリアと冷奴(玉ねぎ、大葉、ゴマをごま油で和えたものを盛り付け)。夏野菜も安くなってきたので、ピクルスも漬けてみる。

f:id:miz_lonios:20170610220550j:image

もう少し、料理の幅が広げられたらなー…と思いつつも、大体いつも同じ食材買っちゃうから似たようなイタリアン多め。

お昼を食べたあと、暑さからか少し体調崩した感じに。夕飯作ってしばらくしたら復活しましたが、水分補給はこまめに…(´;ω;`)