レコダイ3日目。
朝はもずく酢。
昼は【バジルチキン】
晩はズッキーニとトマトのチーズ焼き、トマトカレー。旦那さんは鳥挽肉ハンバーグ入り。【大葉にんにく醤油】の冷奴。
間食にチョコのブラック。中毒者の様な、糖分欲しさが襲って来た。
ズッキーニの素揚げでも生きていける気がした…一本50円。途中でつまみ食いと称して2/3本食べてた不思議。オリーブオイルと塩胡椒だけです。大体美味しいと感じるモノはカロリー高いけど、これくらい許して。
【参照元】
僭越ながら、バジルチキンの参考にさせて頂いたレシピブログさま。作り置き、助かります。
便利な下味冷凍♡一歩手前作り置きが便利です!!『鶏もも肉のバジル漬け』《簡単*節約*作り置き》 : 作り置き&スピードおかず de おうちバル 〜yuu's stylish bar〜
大葉にんにく醤油は、昔から参考にさせて頂いてます。